Yury Luchinsky / Лучинский Юрий Михайлович (ment52) wrote,
Yury Luchinsky / Лучинский Юрий Михайлович
ment52

Categories:

Сомнительный подвиг сомнительных борцов.

Сначала прошу прочитать про "подвиг" госнаркоконтрольцев. Прошу:


Передвижная лаборатория по изготовлению наркотиков.Кустарная установка, собранная своими руками.Химик, который всем руководит.

Оригинал: Fontanka.ru


Прочитали?
Теперь для особо непримиримых борцов с "белой смертью", а также для более сдержанных малосведущих граждан, поясняю:

"...Метадоновая заместительная терапия — паллиативная терапия наркомании, вызванной употреблением опиоидов (например героина) путём регулярного назначения метадона взамен употребляемого наркоманом наркотика. Заместительная терапия метадоном официально поддерживается Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ), Управлением ООН по наркотикам и преступности (УООННП), Объединенной программой ООН по ВИЧ/СПИД (ЮНЭЙДС) и рассматривается этими международными организациями как один из наиболее эффективных методов лечения опиоидной зависимости[1]. Заместительная терапия метадоном проводится во всех странах Америки, Западной Европы, многих странах Восточной Европы и Прибалтики[2] и в большинстве стран СНГ, кроме России и Туркменистана. На 2009 год в 106 странах мира, где проводятся программы заместительной терапии в них участвовало более миллиона пациентов[3]. В России любое применение метадона запрещено законом в каких бы то ни было целях....." http://ru.wikipedia.org/wiki/Метадоновая_заместительная_терапия

Только, тьфу!, в России и, прости Господи, в Туркмении это предмет преступления.
В остальных странах — лекарство.
Вот какое "зло" вершили негодяи. И сколько "добра" совершили "герои" от "госкомдури".
****

На всякий случай напоминаю, что портал "Фонтанка.ру" - детище и кормушка небезызвестного знатока бандитского Петербурга, бывшего переводчика из ГРУ, Андрея Константинова.
На его портале обосновалось нацистское и просто левацкое отрепье Петербурга.
Сам Константинов выявлен в числе подписантов челобитной "деятелей искусства" Путину по поводу необходимости аннексии украинских земель. По поводу этой гадости он сегодня в своей же "Фонтанке" устроил умноватую истерику.
Tags: менты, наркотики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments