Yury Luchinsky / Лучинский Юрий Михайлович (ment52) wrote,
Yury Luchinsky / Лучинский Юрий Михайлович
ment52

Categories:

Дешёвки

Начали хаять Макаревича. За то, что предложил Эдичке Лимонову отсосать. Полуоткрытым текстом.
Хаят штатные интеллигенты.
Вечно к чему-то причастные.
На всех политтусовках в сторонке стоящие. Вечно со всего того сыто живущие.
Трусливые и корыстные.

Заумно выступающие. Заменяющие в своих текстах слово "х.." абзацами намеков. Имеющие с тех абзацев лишний печатный объём.

Одновременно вся эта шелупонь запела осанну шутовствующему нацисту. Прославившемуся литературными опусами о  своих былых отсосах. У чернокожих гопников на манхэттенских помойках. "Романтиком" его признали.

Так вот, если ублюдка  надо отправить туда, где его место, то это надо делать. А не изощряться перед самими собой в изящной словесности.
Издешевившаяся "интеллигенция" - такой же "вторичный продукт" деградировавшего "народа",  как и восемьдесят пять процентов "крымнаша".
***
Макаревич же, лично для меня, личность мутноватая. Хотя и чем-то для меня значимая. Только не совсем тем, что ему приписывают. И уж точно не "Поворотом". А ведь жисть сводила...

"...А потом слышатся медленные, но ритмичные аккорды рояля. За клавиатурой вспыхнувший прожектор выхватывает из темноты кучерявую голову.
"…пока горит свеча…"
И пошло, и понеслось....
...на Манежной площади в Москве... стою на кузове-трибуне большого грузовика рядом с Андреем Макаревичем, также приглашенным братьями-демократами на политическое действо. Для дополнительной окраски демдвижения в глазах масс. Обмениваемся парой взаимно уважительных фраз.
Макаревич что-то исполняет под гитару. Площадь аплодирует.
И друг про друга забываем...
...- А я в восемьдесят, и-к-к-к, первом т-т-акую статейку про этих ж-жидов н-н-акатал. В «Комсомолке». “Р-р-агу из-з синей птицы”. И-и-к-к!..."
"Машина времени" когда она еще была такой". Читать полностью http://www.proza.ru/2012/07/17/142
Tags: дерьмо, интеллигенция, мат, музыка, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments