Yury Luchinsky / Лучинский Юрий Михайлович (ment52) wrote,
Yury Luchinsky / Лучинский Юрий Михайлович
ment52

ДОИГРАЛИСЬ, ШАНОВНЫ ДОБРОДИИ?

Москва требует от Януковича прекратить контакты СБУ с ЦРУ и вернуть ФСБ в Крым               ("НОВЫЙ РЕГИОН". кИЕВ)

22.02.10 10:29 
Москва требует от Януковича прекратить контакты СБУ с ЦРУ и вернуть ФСБ в Крым

Москва-Киев, Февраль 22 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Москва выдвинула новому украинскому лидеру Виктору Януковичу ряд требований, выполнение которых необходимо для возобновления дружественных отношений между двумя странами.

Об этом пишет российский журнал «Власть».

Издание напоминает, что накануне Киев посетил глава администрации российского президента Сергей Нарышкин, который провел 6-часовые переговоры с Януковичем.

Ссылаясь на источник в МИД Украины, журнал пишет, что «РФ приготовила целый список конкретных шагов, которые новая власть в Киеве могла бы предпринять в знак возобновления былой дружбы между братскими народами».

«Москве хотелось бы, чтобы Служба безопасности Украины (СБУ) и украинский МИД отказались от услуг консультантов из ЦРУ, которых, к слову, и впрямь у нас немало. Достаточно сказать, что летом 2008 года дипломы выпускникам Академии СБУ вручал тогдашний посол США в Киеве профессиональный разведчик Уильям Тейлор», – цитирует издание неназванного украинского дипломата.

Он также заявил, что российская сторона уже сейчас ставит вопрос о возобновлении работы представительства ФСБ России на Черноморском флоте (офицеров российской спецслужбы обязали покинуть Крым в конце прошлого года). Наконец, по словам украинского дипломата, Москва ясно дает понять, что она ждет от президента Януковича прекращения всякого военного сотрудничества с Грузией, которое процветало при его предшественнике.
www.nr2.ru/kiev/271261.html


И до сих пор. Попробуй только украинским братьям что-нибудь сказать по поводу их электоральной дури, как начинается жуткая истерика об  эксклюзивности и нашего непонимания их реалий. Крыжополь.
Чёрт бы с ними. И с нашими чекистами в Крыму.
Но гадят-то всем. И грузинам. И Америке. И Европе.
И нам в России. Подставляя опору нашему режиму.

Tags: Россия, Украина, дебил
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments