Yury Luchinsky / Лучинский Юрий Михайлович (ment52) wrote,
Yury Luchinsky / Лучинский Юрий Михайлович
ment52

НАШИ СКАЗКИ - 1

Есть у меня мючелфренд [info]lissa337 .  Прошу любить и жаловать!
Эта Лисса очень любит подразмяться в ЖЖ литературными пародиями. На давно ставшие мировым культурным достоянием детские сказки и басни. Как на высокодуховные русские, так и на безнравственные западные.
Последнее время, вдохновлённый глубиной лиссиного таланта, я стал в каментах дописывать ее шедевры.
И вот что с того получилось. Первая часть собрания сочинений (всего пока две).
В каждой сказке начало, до интервала, обычным шрифтом - лиссино. Окончание, курсивом - моё.
Итак:


- Спой, светик, не стыдись! Я знаю, что, сестрица, при красоте такой, и петь ты мастерица! – третий час уламывала рыжая хитрюга ворону.
Прищурившись и потоптавшись на ветке, ловя нужный прицел, Ворона каркнула во все воронье горло. Обломок бетонной плиты и звуковая волна, нарушая все законы физики, накрыли Лису практически одновременно.

-   Вот что значит правильно проведенный пиар! - усмехнулась Ворона. Теперь у местной поп-звезды в дополнение к медвежьей шубке и волчьей шапке будут хорошенькие варежки с муфточкой. И огромное чувство морального удовлетворения.

Четвертый день заседала правительственная комиссия по поводу участившихся самопроизвольных обрушений недавно построенных монолитных зданий. Процент окрестного дерьма, подсыпаемого в печи цементных заводов и миксеры заводов бетонных, превысил все допустимые по жизни понятия. И даже, извергаемый в опалубки, кал восточных гастарбайтеров прочность бетона не повышал.

***
 

-   Рапунцель, Рапунцель, опусти мне свои волосы! – привычно попросил принц.
Золотые волосы спустились из окна башни, открывая мужчине путь в рай. В прохладной комнате было темно, но мягкую кровать принц мог уже найти и в темноте. Через несколько секунд комната наполнилась нежным шепотом и звуками жарких поцелуев. 
За дверью Рапунцель удовлетворенно вздохнула и пошла готовить для любимой мачехи стаканчик бодрящего зеленого чая. В этой башне каждой женщине регулярно перепадал кусочек простого женского счастья…

Когда у Рапунцель из-за постоянной нагрузки на волосы стали появляться признаки алопеции, две любящих друг друга женщины решили не портить красоту и утолять свою похоть банальным лесбиянством. Волки стали сыты и овцы целы.

 

***  

Как-то раз сеньор Помидор оттаскал за волосы неучтивого кого-то, а потом целый день ходил со слезящимися глазами и дурно пах.

-   Чипполино,  - думал сеньор.
-  Слепой идиот,  - думал скунс.

Эту историю рассказал проходящему мимо Чиполлино кум Тыква, высунувшись из окна своего домика.
Чиполлино сделал для себя полезный вывод. И с тех пор, отправляясь в места, где была возможна  встреча с синьором Помидором, несколько дней не мылся и ел гороховый суп с чесноком.

 
***   

Однажды поймала хозяйка садика – злая колдунья, вора на своей территории.
-   Как ты смел воровать в моем саду? - грозно вопросила она.
-   Ах, смилуйтесь - взмолился несчастный воришка, - позвольте мне сказать словечко в свое оправдание! Жена моя, увидев из окошка нашего домика эту чудесную зелень, вдруг загорелась таким желанием отведать ее, что ничего другого есть не могла, стала бледной и тощей - того и гляди умерла бы!
Пожала плечами ведьма, развернулась и пошла к дому. 
-   Ты даже не потребуешь у меня первенца за это преступление? – изумленно закричал будущий отец, немного знакомый с обычаями ведьм.
Не оборачиваясь, колдунья покрутила пальцем у виска, показала сложную комбинацию из трех пальцев и плотно захлопнула за собой дверь. Она абсолютно не собиралась обременять себя воспитанием ребенка, мать которого всю беременность наворачивала салатики из высокопробной дурман-травы.

-  Пускай раскумарится. Потом приведет,  поговорим, - усталым голосом пробормотала наркодилерша, - остопиздели вы мне...

***   

-   А за услугу ты попросишь у меня самое дорогое, о чем я еще не знаю? – хитро прищурившись, спросил купец
-   Нет, нет, что ты! Только деньгами! - испуганно закричала ведьма.
За ее спиной маленький домик содрогался и скрипел. В нем бесились, играли, дрались и разноголосо просили жрать разновозрастные плоды ее прошлых «гениальных» сделок…

Купцы, как правило воздерживавшиеся от выпивки во время сделок, охотно позволяли себе это удовольствие во время переездов. Естественно, без всякой меры.  В связи с чем бартерные расчёты в ведьминой избушке, как правило порождали даунов, кретинов и прочих ублюдков.   

***   

И увидел принц: прилетели двенадцать белых лебедиц, сбросили свое оперенье и превратились в двенадцать прекрасных девушек. Смеясь, бросились они к воде и ну плескаться да хохотать. Выскочил тут добрый молодец из-за кустов, схватил одну пару крыльев и скрылся с ними. Накупались красавицы, начали одеваться - а одного-то костюмчика-то и нет… 
Это была воистину качественная драка голых баб! 

В процессе драки даже не учитывались размеры крыльев, застёгивавшихся на груди: от первого до пятого. Особенно усердствовали дородные повидавшие виды лебедицы, вырывавшие крылышки первого размера у юных красоток.

Tags: сказки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments