Yury Luchinsky / Лучинский Юрий Михайлович (ment52) wrote,
Yury Luchinsky / Лучинский Юрий Михайлович
ment52

Category:

О бабах и жертвах русофобии.


В последние дни получил две струи визгов под  параллельными постами.
О
неприязни русского парня к родине и соотечествинникам. О недоверии к российском "электорату" в случае дарования последнему "свободных выборов". С обвинениями, естественно, в "русофобии".
И о неудавшемся
о
бвинении Стросс Кана в изнасиловании о горничной. С кучей люмпенских рассуждений и баек о сексуальных безобразиях и истерик по поводу несчастных насилуемых дам.

***

Очень много аналогий проявилось между "патриотами" и "борцами за нравственность".

Русофобия -  неприязнь к объекту, боязнь объекта.
И это естественное чувство к чему-то негативному. Нужно не возмущаться фобией, а перестать быть негативным объектом.
Это нетрудно. Перестать постоянно позиционировать себя, как представителя некоей великой нации, с духовностью, соборностью, быками в латах и шлемах и т.п. И никто не попрекнёт тебя тем, что ты русский. даже если лишний раз наблюёшь в парижском, или лондонском ресторане.

Одна из российских национальных особенностей - подражание более цивилизованному миру.

Иногда это позитив: в архитектуре, технике, сельском хозяйстве. Благодаря этому подражанию мы имеем красивые старые мегаполисы. Имеем автомобили, производные от "форда", "фиата" и т.п. Имеем поезда метро, скопированные с запада. Имеем ракеты, скопированные с Германии и т.п. Музыку, живопись...

Не столь редко это и негатив: попытка низших, изображать из себя высших.

Отсюда и лезущее из всех поганых щелей возмущение "русофобией". Дескать, и мы репрессируемые. Дескать, не хуже жалеемых всеми прогеноцидированных евреев с ихним холокостом.
Ну и, соответственно, попытка приравнять критиков отечественного скотства к эйхманам и менгеле.

***

Можно вполне спокойно существовать и в качестве объекта этой фобии. Никто тебя особо не притеснит. Ибо принцип "не тронь говно - не пахнет" - транснационален.

Отсюда же и, к сожалению, вспыхнувший было ажиотаж по поводу нехорошего Стросс Кана. С немедленным обращением мнимых бед гостиничной прошмандовки на себя, любимых и прекрасных.
Отрицание в дискуссиях всех уголовно-правовых и уголовно-процессуальных доводов. И силиконовое выпячивание женских добродетелей, на которые все, кому хочется и можется, посягают. Где придётся.

***

Со Стросс Каном дельце затухает. Может быть что-нибудь и останется. Какой-нибудь, прости господи, мимолётный харрасмент. Это уже будет "пшик" по сравнению с изначальным обвинением, так всколыхнувшим недавно лицемерную часть общества.
А гендерный рэкет  сексапильных быкесс со временем утихнет.

Могу предположить, что и "русофобия" набьёт прыщи на языках патриотов. И самые большие любители этого "народа" начнут призывать к простому подтягиванию нации к цивилизованном человечеству. Как было во всей предшествующей истории.

Tags: Россия, баба, быдло, дура, народ, шлюха
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments