Yury Luchinsky / Лучинский Юрий Михайлович (ment52) wrote,
Yury Luchinsky / Лучинский Юрий Михайлович
ment52

Category:

Как в старой доброй советской легавке.

Старое доброе ментовское дежавю. Соединение и выделение уголовных дел.

В Зашмурдищенском районе Пиздопропащенской области в последний месяц года совершено на десять квартирных краж больше, чем в таком же месяце года прошлого.  
Раскрыть эти кражи также невозможно, как брюхастому начальнику РУВД увидеть свой пенис без помощи зеркала. А похерить материалы нельзя, ибо в в стране пятая за год компания за повышение "учётно-регистрационной дисциплины".
Остается усмотреть в десяти "глухарях" (или "висяках", по-московски) общий признак, типа взлома двери, и объединить их в одно уголовное дело, предположительно, совершенное одним негодяем.
Статистика выправляется. Новый Год можно встречать весело.

Доблестныхе "бэхи" (ОБХССники по-старому, ОБЭПники по-новому) Мухосранского РУВД меняют директрису магазина  "Диетическое Бухло". Надоела и отстёгивает мало. Ревизиями и экспертизами устанавливается хищение. Большое. Но одно. А выявленных преступлений в данном месяце на десять меньше, чем в таком же месяце года прошлого.
Больших злодеяний за директрисой, убейся, не накопаешь. Как и "бэхов" не заставишь ездить на общественном транспорте.
Остается разбить похищенное государственное (или еще какое) имущество на десять месячных этапов. И возбудить на сливаемую дуру десять уголовных дел.
Статистика прекрасна. Можно ожидать поощрения начальства.

Если на вокзале "свернули угол" (украли чемодан), то в этот день раскрываемость может быть и нулевой. Если к вечеру задержать ханыгу, или лоха, сунув тому в карман пакетик с анашой, "преступление" будет раскрытым "по горячим следам", а раскрываемость за день по ЛОВД поднимется до пятидесяти процентов.
______________________________
Традиции надо хранить. И при необходимости соблюдать.
Посмотрите, как это делается  с подозреваемым в особо тяжком преступлении Луговым. Который, оказывается, такая же жертва, как и предположительно убитый им Литвиненко.



Полонием-210 отравили Андрея Лугового, подозреваемого в убийстве Литвиненко
Полонием-210 отравили Андрея Лугового, подозреваемого в убийстве Литвиненко
30 ноября 2011, 12:31 | Neva24
Депутата Государственной думы России Андрея Лугового, которого британские правоохранительные органы подозревают в убийстве экс сотрудника ФСБ Александра Литвиненко, отравили полонием-210. Лугового отравили радиоактивным металлом в октябре-ноябре 2006 года, когда депутат плотно общался с Литвиненков Лондоне. По факту покушения на Андрея Лугового возбудили уголовное дело, его объединили в одно производство с делом об убийстве Литвиненко и делом о покушении на предпринимателя Дмитрия Ковтуна. Ковтуна, кстати, в Великобритании также подозревают в убийстве Литвиненко.

Депутата Госдумы Андрея Лугового, которого в Великобритании подозревают в причастности к убийству бывшего сотрудника ФСБ России Александра Литвиненко, отравили полонием-210. Андрея Лугового отравили полонием-210 в тот же период и в том же месте, что и Александра Литвиненко: в октябре-ноябре 2006 года в Великобритании.


Tags: КГБ, Литвиненко, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments