Yury Luchinsky / Лучинский Юрий Михайлович (ment52) wrote,
Yury Luchinsky / Лучинский Юрий Михайлович
ment52

Уличным деградантам от оппозиции

Я бы много мог добавить к перечню категорий революционистской шелупони. Валерия Ильинична - тактичная женщина.
Сами додумывайтесь.
____________________


В БИЗНЕСЕ НЕТ ИДИОТОВ ПОДДЕРЖИВАТЬ ТАКУЮ «ОППОЗИЦИЮ»

08 октября 2012, 22:51

Если будут мощные либеральные партии и,  если за ними пойдут какие-то массы,  бизнес сразу окажется на нужной стороне. И принесёт большую пользу, потому что он  креативен, умеет наживать деньги.

Думаете,   крупному бизнесу  весело, когда Путин приказывает  прокормить бездельников с какого-то завода, который не даёт продукции уже двадцать лет? А надо кормить, потому что деть их некуда – а власть не дала себе труд создать рабочие места и трудоустроить этих людей.

Кому сейчас давать деньги,  Удальцову? Это чтобы в качестве награды получить 75%-ный налог?

Националистам разных мастей, которые начнут тут же евреев искать, а если не найдут, то будут искать  жидовствующих, как в Испании?

Вы   хотите, чтобы бизнес на это деньги давал? Они не  дураки. Их Путин грабит,   попробуй ему не дай, и ещё таким оппозиционерам давать деньги? А какого чёрта вам давать деньги, если вы ведёте к власти их врагов?

Ведите себя нормально, тогда и деньги будут. Должна быть нормальная оппозиционная политическая элита. Она должна быть похожа на людей, сделавших западный выбор, на либералов, на антикоммунистов. Которые руки не протянут левым и националистам.

Которые пообещают Грузии отдать её землю, вывести войска. Молдове тоже отдать её землю, тоже вывести войска. Которые гарантируют мусульманам защиту их религиозных прав, которые, наконец, вернут долг Чечне. Без Рамзана Кадырова - эта сдача никого не устраивает, там жить нельзя.

 Не ведите себя так, как Белое движение, которое сидело и не отдавало ничего. Ни Польшу, ни Финляндию, ни Кавказ.  Пока, наконец, они не оказались все или в Константинополе, или на том свете.

Вы восстановите историческую, географическую и прочие виды справедливости. Перестаньте поддерживать Януковича и  Лукашенко – у вас появится много друзей среди белорусов и украинцев.  

Обещайте регионам реальные права федерации или даже конфедерации, обещайте им, что перестанете их грабить.

Обещайте Западу, что вы никогда не вернётесь к практике холодной войны.

Это все называется Западный Выбор.

Но,  глядя на то,   как себя сейчас ведёт наша оппозиция, надо быть полным кретином, чтобы  ее  поддерживать, глядя, как они тянут за собой этот красно-коричневый хвост.

Сначала должна прийти в нормальное состояние оппозиционная политическая элита. А потом она, когда будет попригляднее,   сможет стать  на Лобном месте и сказать: «Идите ко мне, россияне!».

А куда сейчас россиянам идти, когда даже  мы с Константином Боровым не можем пойти на «марш миллионов»?

Если оппозиция изменится, бизнес будет на крыше танцевать.

И  деньги даст, если он увидит руку, в которую имеет смысл положить эти деньги.

Tags: оппозиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments