Yury Luchinsky / Лучинский Юрий Михайлович (ment52) wrote,
Yury Luchinsky / Лучинский Юрий Михайлович
ment52

Categories:

Еще раз о "педофилии"

Возвращаясь к моему утреннему посту о потугах на законодательные репрессии социальных сетей ради борьбы, в частности, с "педофилией". http://ment52.livejournal.com/754323.html

Все эти "педофилы" - вообще раздутая пустышка для инициации гавканья и хрюканья народа. В безопасном для режима направлении. Безусловно, власть пытается взять под контроль общественную жизнь, которая сейчас может пойти вразнос.
Лично мне плевать и на  имидж в глазах всякого дерьма, и на эту власть. Но очень много дешевых и гадливых, играющих в кого угодно, будут вынуждены либо легализоваться, либо заткнуться. И хрен с ними.

***
Кстати, о "педофилах". Которые, якобы, сейчас дрочат на бедных детишек из-за каждого угла. Их всегда было достаточно для загрузки работой силовых структур. И никогда они, как и сейчас, не уподоблялись  по масштабу налетающей на поля саранче.
Статистикой можно подтирать задницу.  Особенно в этой стране. И еще более особенно - от полиции и прочей силовухи.
Но вот маленькая иллюстрация к былой советской "педофилии".


Моя вторая бывшая и покойная благоверная (упомянута в моих рассказах и в посвящении книги), когда мы с ней совместно проживали и вели общее хозяйство в начале восьмидесятых, работала следователем районной прокуратуры в Ленинграде.
Сексуальные преступления и убийства всегда были в подследственности у прокурорских следаков.
Так вот у Татьяны постоянно в производстве из 3-5 одновременно расследуемых дел было хотя бы одно по "сто двадцатой", т.е. по "развратным действиям в отношении малолетних" (любого пола). Да еще, несколько поменьше, изнасилований несовершеннолетних. Повторяю, эти дела постоянно были в производстве. У каждого следователя, будучи расхожими.
В среднем, в одном районе городе (где больше, где меньше) было около десятка прокурорских следаков. Нужно учесть еще 22 района в Ленинграде. И посчитать, хотя бы с точностью до порядка, сколько в Колыбели Революции было "педофилов". Не считая латентных.
Не считая материалов, по которым не возбуждались дела ввиду явной нелепицы заявлений и сообщений. При определенном просматривании соответствующей похабени.
Хорошо запомнил вечернюю ржачку, когда жена принесла домой очередной материал. Для работы и решения вопроса о возбуждении дела.
.....Мужик, приняв на грудь, зашел в парадняк поссать. Следом - пацан 13 лет,  предложивший:: "Дяденька, дай пососать".По умолчанию подразумевалось, последующее угощение от "дяденьки". Бухой и добрый "педофил" дал пососать. От чистого сердца. На чем оба и были задержаны честными гражданами.....
Обстоятельства были установлены с объяснений, как очевидцев, так и обоих участников действа.

Составишко преступленьишка, конечно просматривался. И дельце жена, вроде бы, до кучи возбудила. И наверняка мужик получил в суде какое-нибудь, не очень жуткое наказание.
Но говорить о злодее, которого нужно убить, отпидарасить на зоне или кастрировать в тюрьме, просто никак нельзя. Однако, представьте себе, как подобное событие описали бы сейчас комсомольские помои, типа "КП" и "МК".


Вот что такое "борьба с педофилами". На которую  уже давно подвигается российское быдло.
Вот, в числе прочего, ради чего берут под контроль интенет.

Переживем, как я уже написал в предыдущем посте. Нормальным людям скрывать нечего даже от врагов. А мутное дерьмо пускай свои проблемы решает само.


Tags: депутаты, интернет, педофилия, полиция, прокуратура, следстви
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments