Yury Luchinsky / Лучинский Юрий Михайлович (ment52) wrote,
Yury Luchinsky / Лучинский Юрий Михайлович
ment52

Этот многогранный MTS

Наткнулся в твинтере на вот такую штуку:

первый раз в жизни такое.МТС спиздили 63 рубля ночью.Я выяснил спросил что за услуга МТС rbtpro2 ? Оператор бросил трубку!!!Пиздят как крысы.


В январе по телефону (тоже MTS) несколько раз консультировал старого приятеля из Москвы. Бывшего, кстати, нардепа СССР. Приятель, будучи дженльменом, в качестве гонорара бросил мне две тысячи рублей на мой телефонный счет.
Не знаю, в какую кампанию, и под какую раздачу я попал, но уже почти год MTS ежемесячно начисляет мне по девяносто рублей.
Достаточно немного звоня сам, не болтаясь по городам, весям и роумингам, достаточно мало трачу на связь. И живу с почти неизменным балансом.

Недавно потратился. У дочки в выходной кончились деньги на её "Мегафоне". А дамочке взбрело в голову оплатить в интернете какую-то ерундель. Дело было дома. Дал ей свой мобильник и она слила у меня 200 рублей. Так как будто жизнь пошла на моем счете :)

Tags: интернет, твиттер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё дерьмо

    Навальный - сомнительный по сути, но эффективный катализатор ширнармасс. Для "раскачки лодки", "сноса бастилии" и т.п. Явлинский…

  • Всё пох!

    Получил вторую прививку. Покажем теперь короне наирасперекузькинейшую мать!

  • Байден-шмайден

    Жалко Трампа. Чудак немалый. Но мужик все-таки правильный. Похоже его президентству приходит таки край. С Байденом-шмайденом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments