Yury Luchinsky / Лучинский Юрий Михайлович (ment52) wrote,
Yury Luchinsky / Лучинский Юрий Михайлович
ment52

Дайте бешеной собаке издохнуть. Спокойнее, господа.

Во-первых, не надо очень уж углубляться в жизнь и фунциклирование этой страны, чтобы нечаяно не вступить во что-нибудь, содержащее ейную гостайну.
Во-вторых, даже по данному извращенческому законцу, нужно уж очень постараться, чтобы совершить деяние, содержащее объективную сорону такого вот преступленьица:

"...получение сведений, составляющих гостайну, путем похищения, обмана, подкупа, шантажа, принуждения или угрозы применения насилия...".
Или, тем более,
"....такое деяние совершенно группой лиц, с применением насилия, с причинением тяжких последствий или с использованием специальных и других технических средств, предназначенных для негласного получения информации, или, если в результате наступили тяжкие последствия,..."

Господа, вы способны на такое жуткое злодейство? Думаю, что нет. Да и основная масса "народа", даже прыщавые "революционеры", тоже не способны. А за меньшее прегрешение по данной правовой нормишке не наказывают.
Так что, не надо обращать лишнего внимания на бешенство мозговых маток наших дам, палат Федерального Собрания.
А дуракам, как всегда, закон не писан. Даже нашим Федеральным Собранием.  Кто  ищет - завсгда на свою задницу чего-нибудь да найдет.
Пусть побесятся.  Все желающие. Когда бешеную собаку нельзя оперативно пристрелить, нужно, держась от нее на дистанции, дождаться, пока она издохнет.

1 октября 2012, 11:06 (мск) | Политика | "РИА Новости"

СФ одобрил закон о госизмене

МОСКВА, 31 окт — РИА Новости. Совет Федерации на заседании в среду одобрил закон, ужесточающий наказание за разглашение гостайны и вводящий уголовную ответственность за незаконное получение секретных сведений.

Читать полностью, наслаждаясь спокойствием и отвращением http://news.mail.ru/politics/10780595/?frommail=1&social=fb)
Tags: парламент, шизня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments