Yury Luchinsky / Лучинский Юрий Михайлович (ment52) wrote,
Yury Luchinsky / Лучинский Юрий Михайлович
ment52

Букет национальной судейской мерзости

Не хотелось включаться в общий визг "говно!" над кучей такового, являющегося судебной системой этой страны.
Но на пару моментцев этой паскудной историйки внимание обращаю:

1. "Зампредом" суда в являлся вьюнош двадцати девяти лет, через пару тройку лет после приобретения необходимого ценза для получения судейского статуса.  Не мог он получить ни общеюридического, ни конкретно судейского, опытов. Не только для качественного решения сложных процессуальных вопросов, но и вообще для занятия такой должности.
Так, что должность, можно полагать, занята отнюдь не только благодаря позитивным профессиональным данным.
2. Поведение, что председателя суда, что их "колллегии", точно соответствует росскийско-советскому стандарту чиновных холуев: отрицать явное, спасая собственные задницы. "Я, дескать, не я и лошадь, увы, не моя". 
Про подобные пассы задницами я писал еще три с лишним года назад в своём "Букете национальной мерзости", прочих заметках под тегом нацмерзость.

Остальные составляющие, что национально-судейской, что благовещенской местечковой, мерзости, в приведенном ниже материалы изложены весьма содержательно и верно.

НОВОСТИ LIFE | NEWS - первый по срочным новостям

Судебная коллегия не посчитала видеозапись с заседания достаточной для вынесения наказания. Евгений Махно сложил полномочия по собственному желанию.
....- Я отозвал свое представление о привлечении Махно к дисциплинарной ответственности и коллегия меня поддержала, - сообщил Life News председатель Амурского областного суда Сергей Семенов. – Мы приняли во внимание желание судьи добровольно уйти в отставку и удовлетворили его.....
...... Евгений Махно -профессионал своего дела и ему жаль расставаться с хорошим специалистом...

Читать целиком

Tags: нацмерзость, суд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments