Yury Luchinsky / Лучинский Юрий Михайлович (ment52) wrote,
Yury Luchinsky / Лучинский Юрий Михайлович
ment52

Букет национального идиотизма


СЮР В ЧЕСТЬ СТАЛИНГРАДСКОЙ БИТВЫ

Театр абсурда в преддверии празднования Сталинградской битвы в городе зашкаливал! А как же, ведь к нам едет ревизор президент. По всему маршруту Путина, несмотря на мороз, на скорую руку латали дыры в асфальте. Асфальт клали в ямы прямо на снег. Город перекрыли весь. Многие так и не смогли добраться в центр и посмотреть праздничные мероприятия – ну и правильно, это же не для них, а для ПУ готовили.
По приезду В.Путина всех выгнали с площади перед вечным огнем остался лишь 1 ветеран, он сидел и ждал приезда президента Российской Федерации целый день, а по приезду, ветерана просто выгнали с площади,и не дали даже не единого шанса приблизится к нему. Вот какой у нас хороший президент делайте выводы. После этого ветеран очень опечалился и был расстроен.

Картина с элементами сюрреализма:
От центрального универмага двигалась колонна пленённых в Сталинграде немцев под конвоем советских солдат по современным улицам Волгограда. Правда немцев было не разглядеть зрителям, ибо их уже в шестой раз за день облепили фотографы и видеооператоры. Абсурдности добавлял местным республиканец Борис Пылин, вышедший с транспарантом с надписью "Позор!". Он протестовал против политики региональных властей, которые не дали квартиру ветерану. Ветеран уме, так и не дождавшись жилья. Но полный сюр был в том, что колонна шла под марш "Прощание славянки". В общем, человек непосвящённый сошёл бы с ума минуты через две. А мы ничего, мы привыкшие. Сюрреализм в нашей жизни каждый день.

Впервые была задержана полицией. Вчера, 2 февраля, после встречи с друзьями и соратниками в центре города, (где мы слегка отметили праздник), когда вышла одна из бара (остальные еще были внутри).

Ощущения неприятные. Во-первых чувство незащищенности. Сначала сотрудник ЦПЭ мне объяснил, что мы находимся в какой-то зоне присутствия (или незнаючего) Путина. Но почему я? Ведь все посетители кафе в зоне. Стало не по себе. Когда мне показали бумагу, на основании которой меня задерживают, там почему-то не было о Путине, а был какой-то принудительный привод в качестве свидетеля по делу некого Кузьменкова А.
Я позвонила нашему правозащитнику. Но когда он и остальные парни вышли из бара, им предъявили такие же бумаги.

Вопрос - сотрудники полиции почему-то знали, что мы будем в этом баре и заранее приготовили свои бумаги, за мной что, следили? Странное времяпрепровождение нашей полиции.

Второй - Зачем принудительный привод? Я могла придти в другой день по повестке. Мне и нечего сказать вообщем по этому делу, думаю, что повод этот был надуманным.
Тогда зачем все это было сделано? Что я и мои четверо соратников ЭПО Русские такие опасные, что нас надо изолировать на время приезда президента?! Что-то не верится, что у кого-то возникла такая безумная мысль.

Я вообще не поняла, какие мысли в головах сотрудников полиции, у следователя этого (женщина кстати). Неужели сами верят?
Все это похоже на бред. Или сон наяву.
Нервы мне потрепали, определенно.
Праздник испортили мне и моим друзьям.
Путин этого стоит.
Моих нервов, моего праздника, моей жизни, моего достоинства.
Они так решили почему-то.
Липкое чувство мерзости. С подлостью я борюсь. От мерзости хочется под душ и забыть. Но я так этого не оставлю, жалоба будет написана.

http://www.facebook.com/profile.php?id=10000198461602..
http://vk.com/id50740644?w=wall50740644_2008
http://dmitry-noskoff.livejournal.com/173732.html
21
15
Tags: Путин, ветераны, война, нацмерзость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment