Yury Luchinsky / Лучинский Юрий Михайлович (ment52) wrote,
Yury Luchinsky / Лучинский Юрий Михайлович
ment52

Categories:

"Американский сионизм" это серьёзно :)

Продолжение деградации интеллигенствующей Петербургской "Фонтанки.ру".

Восточный потенциал

1346851016
Тысячи лет прошли после нападения арабов на Иран ( Ариана), Афганистан , Северную Африку и другие страны, где жило белое население.
Мы не знаем сколько людей было уничтожено, — тысячи, милионы? Чудесные города были разрушены, дивные строения и акведуки были разобраны и камень использован варварами для своих нужд.
Люди уходили в горы, в недоступные районы, чтобы попытаться сохранить свою культуру, свою кровь. Тысячи лет прошли, и до сих пор мы видим с какой ненавистью их пытаются обисламить, сломить, уничтожить.
Ведь совсем не случайно многие нынешние события происходят то в Кашмире, то в Нуристане, в Курдистане, то ещё в каком отдалённом районе, где якобы возникают "очаги напряжённости", созданные искуственно американским сионизмом.
Каких только причин не выдумают эти нелюди, излюбленные – это конечно этнические, религиозные, нефтяные , газовые, "экстремистские" и пр. выдумки.
Цель одна – уничтожить окончательно представителей древней расы белых людей. Всмотритесь в эти лица, в эти глаза, которые возвращаются к нам из небытия через тысячи и тысячи лет... http://blog.fontanka.ru/posts/139408/
Tags: Петербург, Фонтанка, нацизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments