Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

Старлей

My tweets

Старлей

Троицкий продешевился.

Ничего не имею в защиту чести и достоинства  музыкантишки "пуделя",  инициировавшего против Артемия Троицкого уголовное дело за оскорбление.
"Пудель" и музыкально не слишком большое явление, и политически - шут при власти. Кудрявый.

Но, как из прессы, "пудель" привлекает Троицкого к уголовной ответственности за оскорбление.
Дделишко по ст. 130 УК РФ относится к  "частному обвинению" и возбуждается только по заявлению самого "оскорблённого". Так что о  "репрессиях" со стороны власти  не может быть речи.
Оскорбление "пуделю"  нанесено. Пусть даже "пудель" излишне высоко ценит свою личность с её честью и достоинством.
Не думаю, что ему будет трудно это доказать с применением легитимных инструментов уголовного процесса, оскорбительность слов обидчика.

Точно также Троицкому, теми же законными механизмами, не трудно доказать отсутствие в своих действиях умысла на причинение ущербу чести и достоинству этого "пуделя".

Главное, что все эти "злодеяния" никоим образом не могут по закону сделать из Троицкого "узника совести". Ибо за оскорбление свободы не лишают. В худшем случае приговорят к какой-нибудь символической "козе" из пальцев. Чем, кстати, этот "мученик" потом долго сможет  размахивать перед дамами.

Посему всю раздутую в защиту болтуна Троицкого кампанию, вплоть до концертов, я расцениваю, как дешевый PR.
Когда в давние годы мы выступали против советского режима, кой-чем лично действительно рискуя, троицкие сидели тихо и балакали о развлекательной музыке.
А теперь им в герои захотелось.

Старлей

Акулы Моссада.

Originally posted by nicshe2003 at Акулы Моссада.
06 декабря 2010. Губернатор южного Синая Мухаммед Авад аль-Фадиль Шуша заявил в интервью одному из местных интернет-изданий, что акул-людоедов, нападающих на туристов у берегов Синая, вероятно, запустила израильская разведка «Моссад».



С этого все и началось. Пришлось раскопать эту историю и выявить всю подноготную. Оказалось, что всемогущий Моссад в секретной, закрытой от людского взора акватории Красного моря, выращивает, тренерует и использует в своих целях акул. Главным ученым этой супер-секретной лабратории является наш дважды соотечественник: академик Дмитрий Иванович Шнеерсон, который охотно поделился технологией вербовки акул в Моссад. Даже любезно предоставил возможность фотографировать. Правда, сам категорически отказался позировать перед фотокамерой, мотивируя это соображениями личной безопасности.

фото и комментарии под катом )

Старлей

БЕЛОЧКА

Таким нежным словом на сленге называется «delirium tremens», или белая горячка.
То-есть одно из проявлений третьей стадии алкоголизма. То-есть края спивания.
По классической советской классификации. Collapse )

Дед

О КОТАХ, "РУСОФОБИИ" И ПРЕЕМСТВЕННОСТИ ПОКОЛЕНИЙ

Магазин в Стрельне.
С четырехлетней внучечкой Ксюшечкой покупаем продукты для очередного воскресного обеда. Ксюшечка вытаскивает из стеллажа пачку кошачьего корма. Требует от меня ее оплаты.
Обсуждаем с ребеночком проблему «не треснет ли у кота Кешки морда?».
Полагаю, что морда треснет, ибо кошак должен доедать за хозяевами то, что останется.
Девушка считает, что не треснет. И что котяра достоин деликатеса.
Убеждает. Берём. Collapse )