Category: искусство

Category was added automatically. Read all entries about "искусство".

Адвокат2010-2

Леонид Каганов. Адекватный ответ

Оригинал взят у stranger9 в Леонид Каганов. Адекватный ответ
Оригинал взят у choodo7 в Леонид Каганов. Адекватный ответ
Виктор обмазал говном часы.
Александр выебал кошку.
Петр Семенович снял трусы
и выставил жопу в окошко.
Олег сделал штопором дырку в губе.
Вадим наглотался шурупов.
Максим на экране Айфона себе
ключом нацарапал «залупа».
Иван обоссал трамвай на ходу.
Евгений не мылся неделю.
Борис кричал «конгрессменов в пизду»
и начал курить в постели.
Дмитрий чесал отверткой яйцо
и расцарапал до крови.
Павел засунул в духовку лицо
и сжег ресницы и брови.
Руслан выбил палкой четыре окна.
Алексей разломал калитку.
Виктор по-новой набрал говна
и в прихожей слепил пирамидку.
Михаил органично блевал в кусты.
Иннокентий устроил истерику.
А ты? Чем за «список Магнитского» ты
наказал адекватно Америку?
Леонид Каганов
Старлей

Быдло

Оригинал взят у bruno_west в Ряженые или полумилиционеры - какая вам разница?
Всё гуторят за казацкие патрули на наших стогнах та майданчиках.

А вот в городе Гамбурге, где как известно из Гоголя, изготавливают Луну, казаки давно уже выходят на панель.



«Казаки… казаки! Едут, едут по Берлину наши казаки…» Теперь они не едут, они проорывают под аккомпанемент баяна «Вельтмейстер» быдлятину, имитирующую малороссийский фольклор. При этом заботливо поставив плетеную корзинку для подаяний…

Мне это отчего-то напомнило сцену в цирке из фильма "Бег"...

Старлей

Поддержим старого политзека, моего друга и былого коллегу.

Оригинал взят у shimerli в Слава о чекистской подстилке пошла по стране
Ребята, поддержим Сергея manifest56 Мананникова, хорошего человека, хотя бы перепостом.

Оригинал взят у avmalgin в Дело Мананникова


На верхнем фото новосибирского оппозиционера Алексея Мананникова менты прошлой зимой задерживают за попытку развернуть плакат "Свободу политическим заключенным" у оперного театра.

На нижнем фото - два новосибирских мента (некие Октябрев и Савон), которые в далеком 2006 году написали заявление, что глава местного правозащитного фонда Алексей Мананников при очередном задержании матерно выругался, что причинило им, тонко организованным юношам, невероятные моральные страдания.



Дело попало в генеральную прокуратуру, где внимательно отнеслись к моральным страданиям ментов Октябрева и Савона и взяли под контроль. 14 апреля 2006 года прокурор Центрального района Новосибирска Кондратьев возбудил дело, но расследовать его не торопился. В результате чего оппозиционер Мананников три года находился под подпиской о невыезде. Когда он исчезал из поля зрения прокуратуры, его немедленно объявляли в федеральный розыск. Наконец, дело передали в суд, и судья Шишкина тянула кота за хвост еще 15 месяцев. За это Мананников назвал ее в своем блоге "чекистской подстилкой".

Оппозиционер Мананников не учел, что судья Мария Шишкина - судья в третьем поколении. Она внучка бывшего председателя Калининского районного суда Галины Темирсултановой, дочь председателя Железнодорожного районного суда Ирины Шишкиной, племянница судьи Октябрьского районного суда Игоря Темирсултанова. Таких людей обижать нельзя. И Марину Шишкину защитил - зачем ей далеко ходить - все тот же новосибирский суд. Вчера в закрытом (!)судебном заседании оппозиционеру Мананникову присудили за два слова в ЖЖ выплатить "пострадавшей" 150.000 рублей. Надо сказать, что за последние годы это уже пятое уголовное дело в отношении Мананникова, и каждый раз с завидным постоянством к нему приходили с обыском, уносили компьютеры и прочую технику и больше не возвращали. Так произошло и на этот раз: компьютеры увезли, чтобы обнаружить в них "чекистскую подстилку". Мананников фактически с некоторых пор стал официальным поставщиком компьютерной техники для новосибирской прокуратуры. А ведь он человек небогатый.

Вообще, я с Алексеем Мананниковым знаком давно, лет 20 минимум. Неприятности с гэбухой у него происходят непрерывно, начиная с 1982 года, когда за «распространение заведомо ложных измышлений, порочащих советский строй» он был осужден на три года лишения свободы. Мог, конечно, в советском лагере разных слов нехороших набраться, но все-таки мне трудно представить, чтоб застенчивый Алексей ни с того ни с сего (по их показаниям) набросился на мирных ментов и стал их матерно оскорблять до такой степени, что они три дня кушать не могли. Ну а что касается "чекистской подстилки", то тут вообще все ясно. Подстилка и есть. Новый приговор это только подтвердил.

Старлей

Шедёвр из твинтера

Детский театр. Вот-вот должен появиться главный злодей-свет выключен.В зале тишина. И тут детский голосок:"Еб твою мать! Страшно-то как!"


Старлей

Родина

Оригинал взят у abasov_timur в Родина
11.11.11 в музее современного искусства PERMM открылась выставка «Родина». Огромные портреты шахтёров, архитектурные ансамбли из клизм, силуэт России на поломойной тряпке, светящиеся берёзовые брёвна, повисшие в воздухе – на новой выставке отличных работ больше, чем говёных, как по размеру, так и по количеству.
1.


Collapse )

Выставка проработает до 15 февраля 2012 года. Прочитать пресс-релиз можно здесь



Старлей

Шедёвр. Как бывший участковый мент заявляю.

Originally posted by arxe at НОМ - Подшиток
Новый клип легенды:

Неоспоримейший шедёвр.
Как бывший участковый заявляю.
Особый респект режиссеру, художнику, реквизитору и т.п., всем, кто дивную эту картину создал.